terça-feira, 23 de agosto de 2011

São Caetano/Corinthians/UNIP empata com Gazin/OI/Penalty Pela Liga Futsal

Por: Juliano Del Manto

Na fria noite desta segunda-feira (22), o São Caetano/Corinthians/UNIP enfrentou o Gazin/Oi/Penalty (PR), no ginásio do Pq. São Jorge. O duelo terminou empatado por 1 a 1, resultado que adiou a confirmação da vaga para as quartas de final.

Com o empate o Corinthians se mantém na segunda colocação com 6 pontos e precisa de apenas mais uma vitória para se garantir na próxima fase. Já os paranaenses foram a 3pontos e agora precisam vencer o Carlos Barbosa (RS) para continuar na luta pela vaga.

O jogo

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio. Com a proposta de surpreender os adversários, o técnico PC escalou seu segundo quarteto para iniciar a partida, porém, a iniciativa não deu certo e logo no primeiro minuto de jogo, o ala Marcelinho abriu o placar para os visitantes. Imediatamente, o timão tomou a iniciativa do jogo e passou a controlar todas as ações do duelo. Como de costume nos momentos de tensão, a dupla Danilo e Simi entrou em ação. O número 11 do timão fez jogada individual e passou para Danilo chegar de carrinho e igualar o marcador.

No período final, o timão voltou muito bem e o segundo gol parecia questão de tempo. Mas com o decorrer dos minutos o Gazin foi melhorando no jogo e equilibrou o duelo. A partida ganhou emoção nos minutos finais, quando os alvinegros criaram três chances claras de gol. Paulinho Japonês por duas vezes e Simi desperdiçaram ótimas chances. “Tivemos a oportunidade de garantir a vaga para as quartas de final em nossos pés, infelizmente não conseguimos. Agora é levantar a cabeça e buscar a nossa vaga contra o Peixe/Mazza (BRB)”, finalizou o capitão Paulinho japonês.

O timão volta a entrar em quadra nesta sexta-feira (26), contra o Peixe/Mazza, no ginásio dos visitantes.