Acompanhe as principais notícias sobre o futsal do timão.

domingo, 26 de fevereiro de 2012

Corinthians joga bem e vence o São Paulo F.C./Colégio Londrinense

Por: Juliano Del Manto

No último amistoso pelo sul do país, o Corinthians derrotou o São Paulo F.C./Colégio Londrinense por 4 a2 e encerrou com vitória série de amistosos.O duelo aconteceu na noite deste domingo no ginásio de esportes Moringão. Os gols dos alvinegros foram marcados por Danilo, Simi, Rafael e Moreno.

Os 20 minutos iniciais foi totalmente dominado pelo timão, que não encontrou dificuldades para abrir 3 a 0. Na etapa complementar, os adversários reagiram e encostaram no marcador, mas os alvinegros usaram toda a sua experiência e seguraram o resultado. Na visão da comissão técnica, os amistosos foram muito positivos para a preparação da equipe, pois os jogadores encontraram situações reais de jogo e, principalmente, aprimoraram a parte física.

Após a maratona de jogos, o elenco terá folga de dois dias e voltam aos trabalhos na quarta-feira pela manhã.