quinta-feira, 17 de março de 2011

Em jogo emocionante, timão empata com o Krona/Joinville

Por: Juliano Del Manto

Na noite desta quinta-feira (17), O São Caetano/ Corinthians/UNIP empatou com o Krona/Joinville (SC) pelo placar de 2 a 2 no ginásio da Univille. Com o resultado igual, a equipe do Parque São Jorge chegou aos 2 pontos e se situa no meio da tabela.

Os paulistas estiveram à frente do marcador durante grande parte do duelo, mas uma desatenção da defesa designou o empate catarinense.

Os 20 minutos iniciais terminou sem gols, porém o time da casa chegou algumas vezes com perigo, mas pararam no goleiro Leandro, que teve boa atuação. No período final o timão voltou melhor e não demorou a abril o marcador. O craque Simi fez boa jogada individual e marcou o primeiro. Em vantagem, os paulistas esperavam o momento certo para contra-atacar e chegar ao segundo. Aos 28 minutos, Léo passou por Leco e passou para Douglinhas que bateu forte e aumentou.

Já no desespero o Joinville passou a usar seu goleiro-linha e a tática surtiu efeito. Murilo diminuiu e faltando seis segundos para o final Café deu números finais ao encontro.

Após duas rodadas jogando fora de casa, finalmente a fiel torcida vai reencontrar os alvinegros. O timão entra em quadra nesta segunda-feira (21), ás 19h15 contra o Atlântico Erechim (RS), no ginásio do Parque São Jorge.

Torcida corinthiana lote o ginásio e empurre nossa equipe rumo a mais uma vitória na Liga Futsal.