terça-feira, 22 de março de 2011

Timão bate o Atlântico/Erechim e vence a primeira na Liga Futsal

Por: Juliano Del Mant0

Na noite desta segunda-feira (21) O São Caetano/Corinthians/UNIP recebeu o Atlântico/ Erechim (RS) e conquistou a primeira vitória na Liga Futsal 2011. Os alvinegros venceram o jogo por 2 a 1, com gols de Léo e Douglas. Com a vitória a equipe chegou aos 5 pontos e já se situa na parte alta da tabela.

A partida começou com o timão atacando e buscando o gol a todo o momento, tanto é que as primeiras chances de gols vieram com menos de 2 minutos. Primeiro com Deivão e depois Simi. Já os gaúchos exerceram uma marcação fechada e usaram os contra-ataques como principal arma.

Com muita movimentação e finalizações de média distância, o timão se aproximava do gol e ele não demorou a sair. Faltando 7:45 o pivô Léo fez boa jogada individual, chutou cruzado e contou com o desvio do adversário para abrir o marcador. No restante do tempo, os alvinegros ainda desfrutaram de boas oportunidades, mas pararam no goleiro Baranha.

Já no período final a partida esquentou. Logo aos 2 minutos o ala Douglas escapou nas costas do marcador e com uma finalização precisa aumento a vantagem. Os gaúchos entraram na partida quando o capitão Paulinho Japonês foi expulso. Com um homem a mais os visitantes cresceram e aos 8:17 diminuíram com o pivô Mancha.

Buscando o empate de todas as maneiras o Atlântico/Erechim passou a jogar com seu goleiro-linha, os adversários até criaram algumas oportunidades mas a defesa alvinegra se portou bem e assegurou a vitória.

Para o ala Douglas a equipe fez uma boa partida. “Sabíamos que se não cometêssemos erros no setor defensivo, no ataque os gols sairiam naturalmente, e foi isso que aconteceu. Importante foi vencer em casa e começar a somar pontos” declarou o jogador.

O timão volta a entrar em quadra nesta quarta-feira (23) em um clássico do futsal nacional. A equipe do Parque São Jorge recebe o Carlos Barbosa, às 19h30 no ginásio do clube.

Fiel torcida compareça e lote o ginásio do Parque São Jorge.