quarta-feira, 15 de junho de 2011

São Caetano/Corinthians/UNIP goleia o Anápolis (GO) e embala na Liga Futsal

Por: Juliano Del Manto

Na noite desta terça-feira (14), O São Caetano/Corinthians/UNIP bateu por 5 a 0 o Anápolis Futsal e subiu para a sétima colocação na competição, com 26 pontos. O timão conquistou sua sétima vitória no torneio e já está próximo dos primeiros colocados. Já os goianos continuam na última posição com apenas 2 pontos ganhos.

Os alvinegros abriram o marcador aos 14min38, quando Douglinhas balançou as redes. O placar magro do primeiro tempo foi ampliado na etapa final, confirmando o triunfo e a goleada corintiana.

Simi, por duas vezes, Danilo e Caio complementaram o placar, fechando a vitória dos donos da casa em 5 a 0.

Sem perder tempo, os alvinegros voltam a entrar em quadra nesta quinta-feira (16). A equipe do Parque São Jorge enfrenta o São José Futsal, às 20h, no ginásio do Tênis Clube.