Acompanhe as principais notícias sobre o futsal do timão.

segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Timão bate o São José e é semifinalista da Liga Futsal 2011

Por: Juliano Del Manto

O São Caetano/Corinthians/UNIP é o primeiro semifinalista da Liga Futsal 2011. O timão fez uma partida que beirou a perfeição e derrotou o São José por 3 a 1. O duelo aconteceu na tarde deste domingo, no ginásio dos adversários. Pela segunda vez consecutiva, o Timão mostrou sua força e chegou entre os quatro melhores da competição nacional.

Com a brilhante classificação, os heróis alvinegros ganharam uma semana de folga e assistem de camarote quem será o seu adversário. Carlos Barbosa e Intelli/Orlândia se enfrentam para ver que passa a diante.

A classificação Alvinegra

Como toda decisão, a partida começou muito tensa e com as equipes correndo demais. O timão iniciou com mais cautela. De olho nos erros do rival, o time do técnico PC Oliveira marcou forte e explorou os contra-ataques, tentando surpreender os locais em algum lance de velocidade.

Na metade do período, o São José criou uma boa oportunidade de gol. Evandro cabeceou a bola por cima de Leandro, mas Deivão apareceu e tirou em cima da linha. No lance seguinte, Léo fez jogada individual e por muito pouco não abriu o marcador.

Nos minutos finais do primeiro tempo, saiu o gol dos alvinegros. Simi achou um passe espetacular para Danilo que com muita tranquilidade tirou de Tiago e fez um lindo gol.

Como o Corinthians era melhor no jogo, os donos da casa passaram a tumultuar a partida. Marcelo Paulista deu uma entrada desleal em Deivão e causou uma confusão. O árbitro, equivocadamente, expulsou os dos dois jogadores.

Nos 20 minutos finais, o timão usou toda sua experiência e explorou os erros do São José. Logo aos 26m30, Danilo achou um lindo passe para PC que chegou finalizando e estufou a rede do goleiro Tiago.

Em desvantagem, a equipe do Vale do Sul partiu para cima e após bate-rebate dentro da área, Max diminuiu. Porém, à tarde era mesmo corinthiana e já nos minutos derradeiros, Danilo Baron fez o terceiro e deu números finais ao jogo. “Graças a Deus alcançamos nosso objetivo e saímos classificados. Queria parabenizar o grupo que foi guerreiro e teve uma atuação perfeita. Agora vamos descansar e desfrutar deste momento maravilhoso” finalizou o ala Danilo