quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Timão sai na frente mas cede o empate contra o Barueri

Por: Juliano Del Manto

Na noite desta quarta-feira (12), a equipe sub-20 do São Caetano\Corinthians\UNIP, empatou por 2 a 2 com o GR Barueri\Inter.Os gols do timão foram marcados pelo pivô Brunão. Já pelo lado adversário Rodrigo Hiroshi e Rodrigo Gomes assinaram os tentos. Com o empate, os alvinegros se mantiveram na terceira colocação com 11 pontos, 5 atrás do líder Barueri.

Jogando fora de seus domínios,o Corinthians imprimiu um bom ritmo de jogo e abriu o placar logo aos 5 minutos de jogo. O ala Bidchutou cruzado e Brunão apareceu bem no segundo pau apenas para conferir dando números finais ao período. Nos 20 minutos finais, a partida ganhou emoção e os gols começaram a sair. Logo aos 20m40s Rafinha, fez ótima jogada individual e passou para Brunão, bem posicionado, empurrar para o fundo das redes. Porém, o Barueri desfruta de uma equipe qualificada e chegou ao empate com Rodrigo Hiroshi e Rodrigo Gomes.

" Jogamos contra uma boa equipes e de um modo geral fizemos um bom jogo. Estamos cientes que precisamos melhorar e estamos batalhando para isso", finalizou Neguinho capitão alvinegro.