Acompanhe as principais notícias sobre o futsal do timão.

quarta-feira, 11 de abril de 2012

Timão goleia o Indaiatuba pela Liga Paulista de Futsal

Por: Juliano Del Manto

Na noite desta terça-feira o Corinthians entrou em quadra pela Liga Paulista e venceu sua segunda partida consecutiva. Os alvinegros golearam o Indaiatuba pelo placar de 8 a 2 no ginásio do Parque São Jorge. Com o resultado, o timão chegou aos 6 pontos e já entre os primeiros da competição.

O jogo

Desde os primeiros minutos de jogo, ficou evidente que o timão mandaria na partida e venceria o jogo sem dificuldades. Com total controle do duelo e preciso em suas finalizações, os alvinegros abriram uma larga vantagem logo nos 20 minutos iniciais. Os gols da primeira etapa foram marcados por: Leandro (2), Índio, Danilo, Deivão e Arthur.

Nos 20 minutos finais, os adversários voltaram mais atentos e diminuíram o placar em duas desatenções corinthianas. Entretanto, a reação dos visitantes não teve efeito e o timão voltou a marcar com Deivão e Arthur, dando números finais ao jogo.

O próximo encontro dos alvinegros será nesta sexta-feira (13), onde enfrenta o São José Futsal, às 20h no ginásio dos visitantes.