Acompanhe as principais notícias sobre o futsal do timão.

terça-feira, 3 de abril de 2012

Timão joga bem e goleia o Assoeva pela Liga Futsal

Por: Juliano Del Manto

Na noite desta segunda-feira (02), a equipe de futsal do Corinthians fez mais uma vítima pela Liga Futsal. Com gols de Jackson, Simi, Leandro e Cabreuva, o Corinthians venceu o Assoeva (RS) por 4 a 0 e voltou à liderança da competição com 17 pontos. O duelo aconteceu no ginásio do Parque São Jorge e, mais uma vez, contou com um grande público.

O Jogo

Os 20 minutos iniciais foram totalmente dominados pelo Timão. Com muita posse de bola, boa movimentação e finalizações precisas, os alvinegros não deram a menor chance para os visitantes. O primeiro gol saiu na metade do período. Jackson aproveitou uma falha do goleiro adversário e não perdoou. Em vantagem no placar, o time do Parque São Jorge chegava com muita facilidade à meta do Assoeva e o segundo tento saiu pouco antes do intervalo. Cabreuva fez ótima jogada individual e passou para Simi, que só empurrou para as redes.

Na etapa complementar, o Corinthians seguiu sufocando o adversário. O terceiro gol corinthiano veio aos 32 minutos. Leandro se livrou do adversário e acertou um bonito chute rasteiro. Já no desespero, os gaúchos colocaram seu goleiro-linha, porém quem marcou foi o Timão. Cabreuva arrancou pela ala e bateu na saída do goleiro dando números finais ao jogo.

Agora os comandados do técnico PC de Oliveira estreiam na Liga Paulista de Futsal na quarta-feira (04), às 20h, contra o Pinda E.C. /A.A. Ferroviária, no ginásio do Parque São Jorge. Pela Liga, o Timão volta a jogar somente no dia 28 de abril contra o Floripa Futsal/SC, na casa do adversário.