sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Com tranquilidade, Sub-20 vence a AABB pelo Paulistão

Por: Juliano Del Manto

Na tarde desta quinta-feira (18), o Sub-20 do São Caetano/Corinthians/Unip não teve dificuldades para vencer a AABB. O Timão bateu o adversário por 7 a 4 em boa partida dos alvinegros.

Os comandados de Lucas Chioro iniciaram a partida esperando o adversário em meia-quadra, o treinador apostou nos contra ataques para surpreender o adversário. A tática surtiu efeito e o primeiro tempo do jogo acabou 3 a 0 para a equipe alvinegra.

Nos 20 minutos finais a vantagem do São Caetano/Corinthians/Unip aumentou chegando a abrir 5 gols de diferença e mantendo o duelo controlado até o final. Nos minutos finais do jogo, o ala Arthur Fon foi expulso por cometer falta e em seguida, reclamar com a arbitragem. Marcaram para o Corinthians: Vitinho (2), Ximbinha (2), Duio (2) e Rafinha.

A equipe volta a entrar em quadra neste sábado (20), em um clássico do futsal paulista. O campeão Metropoitano enfrenta o rival Palmeiras às 15h, no Parque São Jorge.

Mais uma vez, contamos com o apoio da Fiel nas arquibancadas do ginásio!