Acompanhe as principais notícias sobre o futsal do timão.

sábado, 11 de dezembro de 2010

Na primeira decisão do Paulistão, Timão perde para a Intelli

Por: Juliano Del Manto

A primeira partida decisiva do Paulistão, entre São Caetano/Corinthians e ADC Intelli/Orlândia, aconteceu nessa manhã de sábado (11), no ginásio do Parque São Jorge em São Paulo e a ADC Intelli saiu na frente vencendo por 1 a 0, com gol de Darlan na segunda etapa.

O jogo de volta acontece em Orlândia, no ginásio de esportes Maurício Leite de Moraes, na próxima terça-feira (14), à partir das 20h.

Por ter perdido o primeiro duelo, o timão precisa vencer o tempo normal e a prorrogação para conquisatr o bicampeonato. Já os interioranos necessitam apenas de um empate para conquistar o primeiro títula da temporada.

Como toda encontro entre as equipes, o duelo foi marcado pelo equilíbrio. Nos primeiros 20 minutos os conjuntos se estudaram e os goleiros Guitta (Intelli) e Leandro (Corinthians), quase não tiveram trabalho.

Já a segunda etapa foi digna de uma decisão de campeonato. Aos sete minutos, o timão perdeu seu fixo titular, Arthur Oliveira e a partida ficou tensa. Mas a defesa trabalhou bem e o conjunto alvinegro não sofreu o gol.

Faltando cinco minutos para o final, veio o castigo para o timão. Darlan saiu frente a frente com Leandro e com muita tranquilidade tirou o goleiro da jogada e derrubou o zero do marcador.

O Corinthians passou a pressionar com Danilo na função de goleiro linha e teve a grande chance no minuto final, quando Simi finalizou e Guitta realizou mais uma grande defesa. Depois disso, a marcação da Intelli, bem postada, não permitiu outras chances aos alvinegros e o gol solitário de Darlan deu a vitória para o time Interiorano.