quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Timão vence a AABB pelo primeiro jogo da semifinal do Paulista

Por: Juliano Del Manto

Na noite desta terça-feira (07), o São Caetano/Corinthians/Unip deu um importante passo rumo a conquista do Paulistão. O Timão venceu a AABB por 5 a 3, na casa da adversário.

Com o ótimo resultado, a equipe do Parque São Jorge precisa apenas de um empate para garantir uma vaga na grande final.

O Jogo

A partida começou em ritmo acelerado, ambas as equipes fizeram marcação pressão, o que deixou a partida muito movimentada.

Os donos da casa foram os primeiros a abrir o placar, logo aos 50 segundo de jogo, o ala Martin roubou a bola na fase ofensiva e finalizou com perfeição no ângulo de Leandro. O São Caetano/Corinthians/Unip não se abalou e em poucos minutos virou o marcador, em dois gols de Danilo Baron. O primeiro, o ala fez ótima jogada pela ala esquerda e acertou bom chute. Já o segundo, o jogador puxou contra-ataque e de dentro da área finalizou rasteiro e virou a partida.

Em desvantagem, a AABB buscou o empate de todas as maneiras, em chutes de longa distância e subindo a marcação. Até que conseguiu igualar o placar com o pivô PC, que se desmarcou de Paulinho Japonês e chutou no alto finalizando a primeira etapa.

No tempo final, o Corinthians voltou arrasador e em menos de 3 minutos já tinha uma vantagem de dois gols. O terceiro tento veio com Simi, que aproveitou boa jogada de Danilo Baron e tirou de Bagé. O quarto gol foi de cinema, Paulinho Japonês e Simi trocaram passes de primeira até área adversária, a bola chegou até o capitão alvinegro que só empurrou para as redes.

Buscando diminuir a vantagem a AABB encostou no placar com Bigão e colocou fogo no jogo, mas o Timão usou toda sua experiência e soube controlar a partida. Simi marcou o quinto gol alvinegro e finalizou o marcador.

Agora, o Timão conta mais uma vez com o apoio da Fiel, no jogo de volta, que será nesta quinta-feira (09), às 20h no ginásio do Parque São Jorge.