quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Timâo estréia vencendo na Taça Brasil de Clubes

Por: Juliano Del Manto

Na partida de estréia da Taça Brasil de Clubes, O São Caetano/Corinthians/UNIP bateu o Macau – RN por 2 a 0 na tarde desta terça-feira (30), na Arena Jaraguá.

Com o resultado positivo o timão chegou aos 3 pontos e está na segunda colocação do grupo B. Já os adversários conheceram sua segunda derrota na competição. A equipe de Macau já havia pedido seu jogo de estréia por 7 a 0, para o Copagril – PR.

O Jogo

O timão encontrou dificuldades para furar o bloqueio adversário no primeiro período. Muito motivados e com uma defesa agressiva, a equipe do Rio Grande do Norte, dificultou o jogo técnico dos alvinegros. O goleiro Leandro do Corinthians quase não foi exigido, fazendo apenas uma defesa no primeiro tempo.

A equipe do Parque São Jorge, controlou o jogo e teve total posse de bola, mas não conseguiu ter êxito nos arremates. Simi, Danilo e Keké tiveram ótimas oportunidades e não conseguiram derrubar o zero do marcador.

“Sabíamos que eles viriam com a marcação atrás e que teríamos dificuldades, mas somos jogadores experientes e temos que jogar com paciência até fazer o primeiro gol” concluiu o pivô Simi.

No segundo tempo a equipe volta mais agressiva pressionando o Macau em seu campo de defesa. Aos 12 minutos saiu o gol que o timão tanto aguardava. Paulinho fez bom passe para Deivão, o jogador entrou em velocidade e bateu cruzado.

A partir do gol, os paulistas "bombardearam" os adversários com chutes de longa e curta distância, fazendo o goleiro Junior trabalhar muito. De tanto insistir saiu o segundo gol, dessa vez com artilheiro Simi, que aproveitou uma bola parada e finalizou com perfeição no canto do goleiro.

Com 2 a 0 no placar, os alvinegros controlaram a partida até o final e não correram riscos de vencer a partida.

Para o Capitão Paulinho Japonês, as equipes vêm jogar contra o Corinthians muito motivadas e isso nos dificulta, porque sempre temos que estar atentos e procurando errar o mínimo possível.

Sem perder tempo, a equipe entra em quadra nesta quarta-feira em um clássico do futsal nacional. O timão enfrenta a Malwee ás 19h30 na Arena Jaraguá. O Clássico será transmitido ao vivo pelo SPORTV.