quinta-feira, 7 de abril de 2011

Sub-20 bate a AABB e assume a ponta da tabela

Por: Juliano Del Manto

Na noite desta quinta-feira (7) a equipe sub-20 do São Caetano/Corinthians/UNIP derrotou a AABB pelo resultado de 4 a 2 no ginásio do Parque São Jorge. Com o bom resultado os comandados de Lucas Chioro chegaram a 6 pontos e assumiram o primeiro lugar do grupo A.

A partida começou com muita movimentação de ambos os lados e parcial domínio da equipe corinthiana. Os alvinegros tomaram a iniciativa do jogo e controlaram o primeiro período.

A equipe do Parque São Jorge, teve ótimas chances em enfiadas de bolas para o pivô Douglas e em chutes de média distância. Mas o zero persistiu em ficar no marcador e os 20 minutos iniciais terminou em branco.

Já no período final o timão passou a concretizar as chances que teve. Sempre usando o pivô Douglas, que mais uma vez fez boa partida, os alvinegros fizeram 4 gols e somaram mais três pontos.

Marcaram para o Corinthians: Bid, Douglas e Neguinho (2).

O próximo encontro da equipe será na próxima quarta-feira (13), fora de casa contra o Paulista de Jundiaí.