domingo, 18 de março de 2012

Corinthians empata com Atlântico/Erechim pela Liga Futsal

Por: Juliano Del Manto

Na noite deste sábado (17), o Corinthians entrou em quadra pela segunda rodada da Liga Futsal 2012. No Ginásio do Parque São Jorge, em São Paulo (SP), o time comandado pelo técnico PC de Oliveira recebeu o Atlântico/Erechim (RS) e empatou em 1 a 1.

O jogo

Como já era esperado, o duelo começou com o Timão com a posse de bola e os visitantes marcando em sua retaguarda. O Atlântico/Erechim criou as chances iniciais, mas quem marcou o primeiro gol foi o Corinthians. Quando entrou a segunda formação, que possui um maior entrosamento, Danilo Baron fez linda jogada, passou por dois jogadores e tocou para Simi, que balançou as redes.

Na saída para os vestiários, o autor do gol analisou. “Estamos com boa posse de bola e controlando o jogo, porém estamos com dificuldades de entrar na defesa deles. Precisamos ser mais objetivos e finalizar mais vezes ao gol”, observou Simi.

Nos 20 minutos finais, a partida permaneceu equilibrada e com raras chances para ambos os lados. O Atlântico/Erechim pouco se arriscava e buscava apenas uma oportunidade para empatar o jogo. Faltando 10 minutos para o término, os adversários conseguiram igualar o marcador com Silon. O empate não era bom para o Corinthians, que partiu para cima dos gaúchos. Algumas chances foram criadas, mas não foram bem aproveitadas.

O Timão volta a entrar em quadra nesta segunda-feira (19), às 19h15, quando enfrenta o Concordia, novamente no Parque São Jorge.