Acompanhe as principais notícias sobre o futsal do timão.

quarta-feira, 21 de março de 2012

Sub-20 goleia o São João pelo Metropolitano

Por: Juliano Del Manto

O sub-20 do Corinthians fez mais uma vítima pelo Metropolitano 2012. Na noite desta quarta-feira (21), o timão goleiou o São João (Jundiaí) por 8 a 1 e se isolou na ponta da competição com 9 pontos ganhos. A equipe é a única da competição a ter 100% de aproveitamento.

O duelo aconteceu no ginásio do Parque São Jorge e contou com transmissão ao vivo da TV Corinthians.

O jogo

Nos 20 minutos iniciais o timão foi arrasador e desde os primeiros minutos mostrou aos adversários que mandaria no jogo. Prova disso foi que em menos de 6 minutos o timão já vencia o jogo por 3 a 0 - Alex, Neguinho e Raphinha abriram a contagem. Entrou a segunda formação e a superioridade continuou. O ala Bi e o fixo Daniel fizeram bonitos gols e aumentaram a vantagem. Já nos minutos finais, os visitantes diminuíram com Rian que deu números finais ao período.

Na etapa complementar, o predomínio continuou e o estreante Galbas, recem-chegado do UNESC (SC), fez o sexto. Pina e Neguinho em grande jogadas individuais encerraram o encontro.

Um dos destaques do jogo, o capitão Neguinho analisou a partida. "Deixamos o jogo fácil com o ritmo que impusemos na primeira parte do jogo. Temos um elenco qualificado que não deixou cair o ritmo e foi fundamental para a construção do placar", finalizou o jogador.