Acompanhe as principais notícias sobre o futsal do timão.

terça-feira, 13 de março de 2012

Corinthians vence o Santos e assume a ponta do Metropolitano

Por: Juliano Del Manto

Quando estão em quadra Santos e Corinthians a expectativa é sempre de um grande jogo e, desta vez, não foi diferente. Na noite desta terça-feira, o timão levou a melhor sobre os rivais e venceu o duelo por de 4 a 3 em uma ótima partida de futsal. O clássico aconteceu nesta terça-feira, na Arena Santos, Santos(SP).

Os gols corinthianos foram marcados por Douglas (2), Alex e Rafinha. Com o ótimo resultado o timão assumiu a liderança da competição com 6 pontos ganhos.

O Jogo

Os alvinegros começaram o jogo muito bem e em menos de 6 minutos já venciam o jogo por 2 a 0. Aos poucos, os adversários entraram no jogo e o clássico chegou a ficar empatado em 3 a 3. Entretanto, o timão conta com o pivô Douglas, umas das maiores promessas do futsal nacional, e faltando 3 minutos para o fim do jogo, o jogador anotou uma pintura no gol dos rivais. Douglas recebeu a bola de costas dentro da área adversária e com um toque de calcanhar surpreendeu o goleiro e fez um lindo gol. “O resultado foi ótimo por dois motivos: vencemos uma grande equipe fora de casa e, principalmente, respondemos muito bem nos momentos de adversidade”, observou o goleiro Pedro.

Como merecimento do bom resultado, o elenco ganhou folga nesta quarta-feira e volta aos trabalhos na quinta-feira pela manhã.