quarta-feira, 7 de março de 2012

Na estreia do Metropolitano, timão vence a AABB

Por: Juliano Del Manto

Com gols de Neguinho, Pina e Guilherme Passos a equipe sub-20 do Corinthians venceu por a AABB por 3 a 2 . O duelo aconteceu na noite desta quarta-feira (7), no ginásio do clube. Com a boa vitória o timão somou os primeiros 3 pontos da competição e já é um dos líderes.

O jogo

A partida nem bem começou e o timão já saiu na frente. Logo aos 2 minutos de jogo, os alvinegros já desfrutavam de uma penalidade máxima convertida pelo capitão neguinho. Após o gol, os adversários reagiram e igualaram o marcador com o ala Leandro Pelegrino.

Muito superior na partida o segundo gol alvinegro era questão de tempo e ele veio nos pés de Pina, que após boa tabela com Michel finalizou com precisão e aumentou. “Na saída para os vestiários o técnico Lucas Chioro analisou o desempenho da equipe. “Controlamos bem o jogo e criamos várias oportunidades, porém temos que concretizá-las para ganhar tranquilidade no jogo”, finalizou.

Os 20 minutos finais foi muito movimentado e de bom nível técnico. Logo aos 22 minutos, Guilherme Passos soltou a perna e fez o terceiro. Logo em seguida os visitantes reagiram e Leandro fez o seu segundo gol no encontro.

No decorrer do período, a AABB ainda teve boas chances de empatar o jogo, mas parou na boa atuação do goleiro Pedro que segurou a vitória corinthina.

A equipe alvinegra volta a entrar em quadra no próximo dia 13, onde enfrenta o Santos, na Arena Santos.