terça-feira, 13 de março de 2012

Timão goleia o São Caetano na estreia da Liga Futsal

Por: Juliano Del Manto

Na estreia da Liga Futsal, o Corinthians não encontrou dificuldades para vencer o São Caetano por 4 a 1. O jogo aconteceu na noite desta segunda-feira (12), no ginásio do Parque São Jorge. Os gols dos alvinegros foram marcados por Índio (2), Leandro e Rafael.

O jogo

Logo de inicio o timão já mostrou que mandaria na partida e com menos de 1 minuto de jogo Leandro acertou um belo chute e derrubou o zero do marcador. Com o passar dos minutos, a partida se equilibrou e o São Caetano chegou com perigo em várias ocasiões, porém parou em boas intervenções do goleiro Franklin.
O timão voltou a ser superior na partida, quando Paulinho e Deivão entraram em quadra. Os dois atletas deram ritmo a equipe e as chances começaram a aparecer. O segundo gol era questão de tempo e ele veio nos segundo finais do jogo. Cabreuva puxou contra-ataque e passou para Índio, o jogador do timão acertou um lindo chute e fez o segundo.

No período final os alvinegros voltaram ainda mais consistentes e em menos de 5 minutos, o timão já havia feito dois gols. Rafael de bola parada fez o terceiro e Índio com o gol vazio fez o quarto. Com 4 a 0 no placar, o timão sobrava em quadra e chegava com facilidade ao gol adversário, entretanto as finalizações não foram precisas. Nos minutos finais o São Caetano descontou com Thiago, mas já era tarde e o timão conquistou seus primeiros pontos na Liga Futsal 2012.

Satisfeito com apresentação da equipe, o técnico PC analisa a partida. “A equipe se portou bem e controlou o jogo os 40 minutos. Tivemos tranquilidade nos momentos cruciais do jogo e por isso construímos um largo placar”, finalizou.