segunda-feira, 19 de abril de 2010

Corinthians perde a segunda na Liga Nacional

A equipe principal do São Caetano/Corinthians/UNIP perdeu para o Assoeva/Unisc/Krofam, pela segunda rodada da Liga Nacional 2010.

Jogando na noite deste sábado (17/4), em Venâncio Aires (RS), os gaúchos foram bem e ganharam dos paulistas pelo placar de 2 x 0, assumindo a liderança da competição com seis pontos ganhos. A equipe do Parque São Jorge, com duas derrotas, é o último colocado, sem nenhum ponto ganho.

O timão saiu jogando com Leandro, Ferrugem, Paulinho, Deivão e Darío, que começaram estudando o adversário e criando algumas chances Ferrugem e Paulinho. A equipe gaucha, empurrada por a sua numerosa torcida, demonstrava muita vontade e volume de jogo. Logo aos 2 minutos de jogo, os sulistas abriram o placar. O ala Marcus Adriano, apareceu bem pela ala esquerda e finalizou bem na saída de Leandro.

O Corinthians tentou a reação, mas a defesa da equipe adversária se mostrava segura e dava poucas chances aos paulistas. Mais consistentes no ataque, os gaúchos chegaram ao segundo gol. O experiente ala Xoxo recebeu boa assistência e acertou ótimo chute. A primeira etapa terminava 2x 0 para os locais.

No segundo tempo, a equipe alvinegra, buscou muito o empate. Simi e Danilo criavam os principais ataques. O time da casa jogava com o placar ao seu lado, arriscava pouco e fazia o tempo passar.

Faltando poucos minutos para o final, o treinador corintiano, Paulo Cesar de Oliveira, colocou o ala Danilo Baron, como goleiro-linha, para tentar o empate. Mas o timão parou nas boas defesas do goleiro Thiago, que me noite iluminada, impediu o Corinthians de encostar no placar.

A delegação retorna na madrugada de domingo para São Paulo e se apresenta na segunda-feira (19), às 9h, para se preparar para os jogos do Metropolitano e da Liga Nacional.