Corinthians / UNIP

Acompanhe as principais notícias sobre o futsal do timão.

terça-feira, 11 de maio de 2010

Sub-20 estreia com vitória no Brasileiro de Clubes

A equipe Sub-20 do São Caetano/Corinthians/Unip começou com o pé direito no Campeonato Brasileiro de Clubes. A equipe alvinegra bateu a equipe paranaense do Princesa dos Campos pelo placar de 4 x 0. O duelo marcou a abertura da segunda rodada da divisão especial.

O Timão é líder do seu grupo ao lado do Fesurv/Rio Verde (GO). Os jogos estão sendo no ginásio Newton de Faria, em Anápolis (GO).

O jogo

O primeiro tempo foi dominado pelos paulistas que desde os primeiros minutos criavam muitas chances de gol. O primeiro gol corinthiano saiu com o fixo Hal. A equipe adversária cometeu muitas faltas e o segundo gol alvinegro veio através de um tiro livre dos dez metros. O ala Duio bateu com força e aumentou. O gol que concluiu a primeira etapa foi de Arthur, que aproveitou rápido contra ataque e finalizou bem.

Na metade do segundo tempo, os sulistas tiveram um jogador expulso e o time de Parque São Jorge soube aproveitar a vantagem numérica com posse de bola desgastando o adversário. O quarto gol saiu faltando cinco minutos para o final, Cigano fez boa jogada individual e finalizou a partida em 4 x 0.

Os comandados do técnico Lucas Chioro, voltam a jogar nesta quarta-feira (12), às 20h contra a Malwee /Cimed.