terça-feira, 11 de maio de 2010

Timão vence e se isola na liderança do grupo

Após dois empates consecutivos na Liga nacional, o São Caetano Corinthians UNIP venceu A.A.B.B./CNA/Brascola, por 4 x 1, na noite desta segunda-feira (10), no ginásio do Parque São Jorge, pelo Metropolitano.

Com o resultado, o timão é líder isolado do grupo A, com 12 pontos e praticamente garantiu sua classificação em 1º lugar. O próximo adversário do alvinegro na competição, é o Suzano, no dia 20/05 em Suzano.

Já os adversários continuam em terceiro lugar, com 4 pontos e jogam sua última partida na fase de classificação, contra o Pulo do Gato em seu ginásio.

O jogo

Desde os primeiros minutos a equipe do Parque São Jorge controlou o jogo. Logo aos 55 segundos de jogo, o pivô Keké fez boa jogada e passou para Ferrugem no segundo pau, que finalizou em cima do goleiro Bagé. A equipe adversária apenas se defendia e pouquíssimas vezes chegaram ao gol de Leandro.

Na metade do primeiro tempo, entrou em quadra, Arthur, Danilo, Paulinho e Simi. O quarteto entrou se movimentando bastante e não demorou muito para abrir o placar.

O fixo Arthur acertou ótimo chute cruzado e colocou o timão na frente. Após o gol, o jogo continuou sob domínio corintiano e faltando 5 minutos para o final da primeira etapa, o ala Paulinho Japonês fez um lindo gol, acertando um belo chute dentro da área adversária. Os primeiros 20 minutos acabaram 2 x 0 para os donos da casa.

Na etapa final, a A.A.B.B. começou a partida assustando e em um bate-rebate dentro da área, o ala Felipe diminui para o adversário. O jogo ficou mais aberto e chances começaram a aparecer para ambos os lados. Mas, Arthur que fez boa partida, tratou de aumentar a vantagem alvinegra com um chute de longa distância, deixando o jogo mais tranqüilo.

Faltando 10 minutos para o final, entrou em quadra, uma formação nova, formada por, Bocão, Cabreuva, Douglas e Darío. O quarteto entra bem e domínio corintiano continua.

O quarto gol foi o mais bonito. Darío recebe passe do goleiro Leandro e com apenas um toque faz o giro no fixo adversário e finaliza com extrema categoria, liquidando o jogo para a equipe do Parque São Jorge.

O elenco volta a se apresentar, na tarde nesta terça feira (11), no Parque São Jorge, onde se prepara para a partida da Liga Nacional neste sábado (15), no ginásio do clube, contra a equipe do Zaeli / Gazin / Penalty, ás 16h.