quinta-feira, 27 de maio de 2010

Sub-20 vence a primeira do play off pelo Metropolitano

Por:Juliano Del Manto
Assessor de Imprensa / Sport Club Corinthians Paulista

No primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Metropolitano, o Sub-20 do São Caetano/Corinthians/Unip, venceu o Mesc/São Bernardo por 4 x 0 na noite desta quarta-feira (26), no ginásio do Mesc.

Com o resultado positivo, o Timão joga pelo resultado igual na partida de volta, dia 02 de junho no ginásio do Parque São Jorge.

O jogo

Desde os primeiros minutos a equipe do Parque São Jorge teve o controle do jogo. Com uma marcação ofensiva na quadra do adversário, a equipe de Parque São Jorge não deixava o adversário ter posse de bola.

Os adversários vieram com a proposta de se defender e sair em contra ataques, mas os comandados do técnico Lucas Chioro foram competentes em minimizar os contra golpes da equipe da casa.

O primeiro gol do jogo saiu aos 7 minutos de jogo. O ala Vitinho fez boa tabela com Arthur, saiu cara a cara com o goleiro e bateu tirando, abrindo o placar. O restante do primeiro tempo, os alvinegros tiveram inúmeras chances de ampliar, mas não foram felizes. O Mesc chegou a assustar em alguns contra ataques, defendidos pelo goleiro Erick.

Na segunda etapa, o Timão continuou mandando no jogo e voltou com o pé calibrado. Logo aos 2 minutos de jogo, o São Caetano/Corinthians/Unip ampliou com Caio, que recebeu passe sem goleiro e apenas empurrou para as redes. O terceiro saiu faltando 8 minutos. O ala Duio, acertou um chute indefensável, no ângulo do goleiro do Mesc.

O gol que finalizou a vitória corinthiana saiu com Romário, que aproveitou bem o passe de Vitinho e bateu forte no canto.

O goleiro Erick Tanque afirmou que o Corinthians foi superior durante todo o jogo, porém teve momentos de displicência, mas o importante foram os três pontos que deu tranqüilidade para o jogo de volta no ginásio do Parque São Jorge