quarta-feira, 21 de julho de 2010

Timão bate o Diplomata em Cascavel

Por: Juliano Del Manto

Mesmo já classificados para a próxima fase e com cinco desfalques importantes, a equipe principal do São Caetano/Corinthians/UNIP venceu mais um jogo na competição. Desta vez o timão bateu por 1 a 0 o Diplomata/Muffatão/Cvel, (PR).

Com o resultado positivo os alvinegros chegaram a 39 pontos e se isolaram ainda mais na ponta da tabela. A partida aconteceu na noite desta terça-feira (20), na cidade de Cascavel, no ginásio Sergio Mauro Festugatto.

Para esse encontro o comandante PC de Oliveira, puxou alguns jogadores do sub-20 para compor o elenco, são eles, Arthur Fon e Vitinho.

O Jogo

Os alvinegros iniciaram melhor a partida, tomando a iniciativa do jogo. O timão chegou por várias vezes com perigo ao gol adversário, mas pararam no goleiro Doni que teve boa atuação.

Os adversários precisavam da vitória para se aproximar das 12 equipes que passam de fase. Mas no início do confronto, os donos da casa, esperaram o timão em meia quadra e usavam dos contra ataques para chegarem ao gol de Leandro. Adeirton na metade da primeira etapa chegou com perigo.

Na etapa complementar, o timão perdeu uma chance clara com Bocão, que em baixo das traves desperdiçou.

O duelo se manteve equilibrado até os últimos segundos. Os paranaenses colocaram o ala Issamu como goleiro-linha para tentar o gol, mas quem marcou foi o timão. Os sulistas cometeram sua sexta falta e proporcionaram aos alvinegros, o tiro livre dos 10 metros. O ala esquerda Douglas, com muita personalidade, bateu forte e trouxe mais três pontos para os líderes da competição.

A delegação volta ainda hoje para São Paulo, onde se prepara para as finais do Metropolitano.