segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Corinthians goleia a Intelli fora de casa

Por: Juliano Del Manto

Em noite inspirada de Simi, a equipe principal do São Caetano/Corinthians/UNIP bateu por 4 a 1 a equipe da Intelli/Orlândia. A partida aconteceu na noite desta segunda-feira (16), no ginásio do adversário.

Com o ótimo resultado a equipe do Parque São Jorge, chegou aos 7 pontos em três jogos e se manteve na vice-liderança do grupo B.

O jogo

Logo aos 5 minutos da partida, o ala Simi, mostrou para o que veio e anotou seu primeiro gol do jogo.

Após o gol, os comandados de PC de Oliveira, passaram a se defender em meia quadra e apostou em contra ataques como forma de agredir o adversário.

Já no fim do primeiro período o timão aumentou. Simi fez boa jogada individual na ala esquerda e fez o passe para Paulinho. O capitão fintou o adversário e com um chute forte de perna esquerda, estufou as redes da Intelli e concluiu o primeiro período.

Na etapa final, os alvinegros voltaram avassaladores e em poucos minutos, o craque Simi fez mais dois e ampliou ainda mais a vantagem.

Perdendo por 4 gols de diferença, a Intelli passou a jogar com o goleiro-linha e após troca de passes rápidos o ala Augusto descontou. No decorrer do jogo a equipe do interior paulista tentou encostar-se ao marcador, mas o timão bem postado em sua fase defensiva, quase não correu riscos e garantiu três pontos importantíssimos.

Paulinho Japonês, autor do segundo gol, comenta sobre a partida “Viemos com o propósito de nos defender, tirar o chute deles de longa distância e apostar em nossos contra ataques, que na maioria das vezes são efetivos.”

Com relação ao entrosamento com Simi, o capitão ressalta que essa dupla vem de longa data. “Nos conhecemos a muito a tempo e só de nos olharmos já sabemos o que o outro vai fazer, isso facilita muito dentro de quadra. Estou contente por ter conquistado três pontos fundamentais”.

A delegação volta hoje para SP e se prepara para a partida do Paulistão, contra o A.Sabesp / Pinda, quarta-feira (18), ás 20h, no ginásio do Parque São Jorge.