terça-feira, 24 de agosto de 2010

Seleção brasileira vence Cazaquistão pelo Mundial na Sérvia

Por: Juliano Del Manto

Mais um jogo difícil para a seleção brasileira masculina no Campeonato Mundial Universitário de Futsal 2010, em Novi Sad (Sérvia), nesta terça-feira. O Brasil derrotou o Cazaquistão por 3 x 2 e lidera o grupo D do torneio.

O time brasileiro, comandado pelo técnico corinthiano Lucas Chioro, saiu na frente com Wesley após cobrança de falta ensaiada. Mas o Cazaquistão, que joga o Mundial com a seleção principal do país, mostrou organização tática e não deu espaço para o Brasil.

Logo no primeiro minuto do 2º tempo o Cazaquistão empatou o jogo em um contra-ataque rápido. Os jogadores brasileiros pararam nas boas defesas do goleiro Konstatin até que Gabriel acertou o chute e colocou o Brasil na frente faltando 5 minutos para o fim do jogo. Em um momento de desatenção da defesa, o Cazaquistão igualou novamente o placar. A resposta verde-amarela foi rápida. Enquanto os adversários ainda comemoravam o empate, Johnny marcou para o Brasil e garantiu a vitória por 3 x 2.

Com duas vitórias, o Brasil lidera o grupo D do Mundial de Futsal e precisa apenas do empate contra a China, nesta quarta (25), para garantir vaga nas quartas-de-final.

“Estamos desperdiçando muitas oportunidades de gol, o que nos daria mais tranquilidade nos jogos e acabamos nos complicando. E na fase mata-mata é preciso mais atenção”, destacou o técnico corinthiano Lucas Chioro.