quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Em jogo atípico , Corinthians perde no Paulistão

Por: Juliano Del Manto

Na fria noite desta quarta-feira (18), a equipe principal do São Caetano/Corinthians/Unip, conheceu sua primeira derrota no Paulistão. A equipe do técnico PC de Oliveira perdeu para o A. Sabesp/Pinda, por 4 a 2, no ginásio do Parque São Jorge.

O Timão não contou com seus principais jogadores, poupados pela maratona de jogos que vem enfrentando na Liga Nacional. A novidade corinthiana, foi a estreia do goleiro Emerson.

O jogo

A partida começou estudada e o equilíbrio predominava. Ambas as equipes trabalhavam a bola se dar contra ataques ao adversário.

Os visitantes foram superiores na primeira etapa, sendo mais eficazes e não correndo maiores riscos. A primeira etapa terminou com a equipe do interior paulista vencendo por 2 a 0. No segundo tempo, o São Caetano/Corinthians/Unip iniciou a subir na marcação e tentar diminuir a vantagem, mas a equipe de Pindamonhangaba mostrou qualidade e soube sair da pressão.

Os adversários fizeram o terceiro e passaram a não se arriscar mais, transferindo a posse de bola para o Corinthians e se defendendo em meia quadra. A equipe do Parque São Jorge, diminuiu com Darío em bela jogada individual.

Faltando 5 minutos para o final, o técnico PC colocou Vitinho como goleiro linha, mas a opção não surtiu efeito e em um erro individual, a equipe do interior fez o quarto. Ainda deu tempo do pivô Keké diminuir, mas já era tarde.

Os comandados do técnico PC de Oliveira, voltam a treinar nesta quinta-feira (19), visando o jogo da Liga Nacional contra o Foz/Futsal dia 27, no ginásio do Parque São Jorge.