quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Sub-20 goleia A. Sabesp/Pinda pelo Campeonato Estadual

Por: Juliano Del Manto

Em jogo válido pelo Paulistão, o Sub-20 do São Caetano/Corinthians/Unip, conquistou sua segunda vitória na competição. A equipe corinthiana goleou o A. Sabesp/Pinda por 11 a 2, na noite desta quarta-feira (18), no ginásio do Parque São Jorge.

Com o bom resultado, os comandados de Lucas Chioro, conseguiram sua segunda goleada no torneio e chegaram aos 06 pontos, assegurando a ponta do grupo A.

O jogo

A partida começou morna e com poucas emoções. Os alvinegros tinham maior posse de bola, mas chegou pouco ao gol adversário.

O primeiro tento do jogo foram dos adversários. Aos 11 minutos, o ala Caio errou passe dentro da área, o jogador de Pindamonhangaba interceptou, conduziu a bola e chutou no ângulo, indefensável para o goleiro do Timão.

Em desvantagem, a equipe do Parque São Jorge, passou a jogar com mais vontade, marcar pressão e arriscar chutes de longa distância, Fio, Duio e Ximbinha levaram perigo. O gol de empate dos donos da casa veio com Duio, que recebeu passe de Gleison e sozinho no segundo pau, só empurrou. A virada veio em um golaço. O ala Gleison driblou seu marcador e chutou no ângulo.

Já no fim da primeira parte veio o terceiro, Bid recebeu em boas condições dentro da área e tirou bem do goleiro. Na etapa final foi uma avalanche de gols. O São Caetano/Corinthians/Unip passou a exercer marcação pressão nos adversários e dificultar a saída de bola.

A equipe de Pindamonhangaba tinha poucas trocas e com o passar dos minutos a equipe foi cansando. Os alvinegros com um elenco grande e de qualidade, soube aproveitar os pontos fracos dos visitantes e aplicou uma sonora goleada.

No segundo tempo, o Corinthians fez mais 8 gols e deu números finais a partida.

A equipe terá um longo período de pausa, devido à disputa do Mundial Universitário, que será disputado na Sérvia. O Timão cederá parte de sua comissão técnica e alguns jogadores.

Os alvinegros voltam a jogar no Campeonato Paulista, dia 09 de setembro, contra o Indaiatuba.