terça-feira, 1 de maio de 2012

Corinthians tropeça contra a AD/Hipper Freios/Joma

Por: Juliano Del Manto

Na noite desta segunda-feira (30), o Corinthians foi derrotado na Liga Futsal. Os alvinegros perderam para ADU/Hipper Freios/Joma, pelo placar de 3 a 2, no Ginásio Salgadão, em Tubarão (SC). Mesmo com a derrota, a equipe do técnico PC continua na ponta da tabela com 17 pontos.

O jogo

O duelo começou equilibrado com as equipes se estudando e procurando não correr riscos. O primeiro gol da partida foram dos donos da casa, após boa finalização de Zequinha. Atrás do placar, o timão reagiu e empatou com Leandro, decretando a igualdade nos 20 minutos iniciais.

Após o intervalo, o duelo continuou movimentado. Aos 10, Gustavo coloca a ADU novamente em vantagem e ainda vê Mec ampliar o marcador. Partindo para o tudo ou nada, o timão conseguiu diminuir, com Rafael, mas já era tarde demais para qualquer tipo de reação.

A equipe do Pq. São Jorge volta as atenções para o clássico contra a Intelli/Orlândia, em duelo que está marcado para o sábado (5), às 16h, no Ginásio Maurício Leite Morais.