quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Timão vence e sobe na tabela do Paulistão

Por: Juliano Del Manto

Na noite desta quarta-feira (15), a equipe do São Caetano / Corinthians / UNIP venceu por 5 a 0, o Jaboticabal pelo Paulistão. Com a vitoria a equipe do técnico PC chegou aos 8 pontos e subiu para a 5º colocação na tabela.

A equipe estava recheada de jogadores da equipe sub-20. Os jogadores souberam aproveitar a oportunidade e fizeram uma boa partida.

O jogo

Os alvinegros foram superiores do inicio ao fim, a equipe da casa impôs um alto ritmo de jogo e chegou constantemente ao gol adversário. A primeira etapa se encerrou com o timão vencendo por 2 a 0.

Na segunda parte, o panorama continuou o mesmo, com a equipe do Parque São Jorge, controlando as ações da partida.

A equipe do interior adotou uma postura defensiva e preocupou-se em não sofrer muitos gols. Os adversários chegaram poucas vezes ao gol do goleiro Emerson que teve pouco trabalho.

Marcaram para o timão, Ximbinha, Fio, Duio, Darío e Arthur Fon.

O elenco treina amanhã em dois períodos e se prepara para a partida de sexta-feira (17), ás 19h, contra o Poker / PEC pela liga futsal.